***

Мир Зверя занят ловлей Человека
Подумал я: куда же мне идти?
Садок Эдем, а вне - все Звери века
Как мне, Господь, в миру Тебя найти?

Рабочий лишь похож на Человека
Пытаюсь ныне в нём Тебя найти
Жестокий ныне будет норов века
Из мира Зверя честным не уйти…

Съедят друг друга эти Звери века
Сначала честных, а потом и тех
Кто неспособен к ловле человека
Кто не приемлет игр их и утех.

Вернись в садок – религия вещает
И Бог расширит начатый  Садок
На фоне блага весь Восток нищает
Никто идти в пути мне  не помог!


Рецензии
тем не менее Вы идёте...

Галина Кошелева Новосибирск   15.02.2010 15:41     Заявить о нарушении