Поцелуй на морозе

                *   *   *


Поцелуй меня до боли,
На морозе поцелуй.
«Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй»!

Да… Есенин прав, конечно,
И пускай поземка-снег:
Все на свете скоротечно,
Лишь любовь одна на век!

Ну, а зимушка, а вьюга,
Это - как родная мать:
Это, чтоб милого друга
Еще жарче целовать!!!


Рецензии