Нет невозможного

   ***
Покой в Душе когда-то был утрачен
В бездарной иллюзорной суете,
Иссякла Радость, вслед за ней удача,
Жизнь подвела к невидимой черте,
Сомнений тягостных и боли мутной груз
Тянул всё более холодным страхом вниз,
День, начинаясь, приносил лишь грусть,
Судьбы тропа – над пропастью карниз,
В отчаяньи казалось - вот предел,
Назад нет хода, равно, как вперёд
И словно рок – в страданиях удел,
На плечи давит низкий небосвод,
Всё к одному, тогда же почему
Жизнь не кончается и где-то брезжит свет,
Знать не к отчаянью означенный маршрут,
Шагнули в бездну… под ногами твердь
И в тот же миг, сияющий рассвет
Вершины чётко обозначил скал,
Нет невозможного и смерти тоже нет,
А есть лишь Знание, которое искал
Наш светлый Дух все прежние века
Цепочкой долгою нелёгких Воплощений,
Учителя Водящая Рука
Стремила нас Дорогою Свершений,
Но столь ли часто замечали мы
Судьбой и Вечностью расставленные Знаки,
Купаясь в неге иллюзорной тьмы,
Огней сияющих не видели во мраке
Невежества и самости, обид,
Но ведь они тогда уже пылали
И посылали помощи лучи,
В благополучии мы их не замечали,
Но не за тем на Землю мы пришли,
Чтоб нежиться в покое иллюзорном,
Мы лишь в начале Вечного Пути,
Познанья, обретённые в котором,
Великой каждодневности Трудом
И Подвигом во многих тяжких битвах
Позволят одолеть излом
Судьбы Планеты, Действием-Молитвой
Спасти наш Мир на грани двух Эпох,
Мост, проложив, в Грядущего рассветы,
Мы – Люди МИРА, Странники Дорог,
Пожалуйста, помыслите об этом
И тратить время на иллюзий сор
Нам не пристало, пусть он у порога,
Когда нас ждёт сияющий простор
Великой Вечности и ввысь стремит Дорога,
Когда представлены Возможности творить
Прекрасное в земных родных пределах,
Во Благо Мира начинаем жить,
Пусть будет робко, пусть пока несмело,
Но реки начинают с ручейка
Свое стремление и бег свой к океану,
Мы научаемся творить в Любви Добро
Во всех Мирах светло и неустанно,
В Душе вновь возрождается покой
Гармонии великого Пространства,
Так Путь Служения означен нам Судьбой
В рядах под стягом Солнечного Братства!
   ***


Рецензии
"...И вставай под знамёна славных Светочей Мира.
Выбор сделан на жизнь в Духе огненном вновь!..."
Радости Вам, Константин.
С уважением, Наталия

Наталия Черкунова   10.02.2010 19:14     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и Понимание!Удачи!
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   11.02.2010 15:13   Заявить о нарушении