Мне упадет на плечи...

Мне упадет на плечи
Шаль твоих кротких слов,
Милая,шальная и вечная,
Ты не буди во мне снов...

Буду я смирным снова,
Жадно смотреть в глаза,
Нежную речь твою разом
Испепелит гроза...

Вот я один,как и прежде,
И не смотрю в глаза,
Мне твою песню нежную
Блеском исполнит гроза...


Рецензии