Старая моя хата

Старая моя хата...,
Иль ты новая в моем сне?,
Сердце болью прихватит:
Может,привиделось мне...

Может,такой сиротливый
Я в деревеньке своей,
Дни все считать пытаюсь
До встречи с хатой моей...

Может,я вечный странник,
Болью в душе проник,
Где же ты,милая хата?,
Где же ты,вечный мой крик?...


Рецензии