Было ль, не было..
Было ль, не было ..
Открывала я дверь ..
Тебе верила ..
Зажигала свечу ..
Была рада тебе ..
Слушал, что лепечу ..
Прижимал к стене ..
Погружаясь во мрак,
Я горела вся ..
Мысли путались так,
Что собрать нельзя ..
Я в руках твоих ..
Я прижата к груди ..
Ты меня настиг ..
Только не отпусти ..
.... .... ....
Давно не лежала счастливой, усталой,
Уже еле вспомню, когда это было ..
В чём же проблема .. что же осталось ..
Как-то всё вдруг остыло ..
Свидетельство о публикации №110021001224