***

Я не останусь. Куплены билеты.
А на асфальте дождь рисует лужи.
Уже не важно - с кем сейчас и где ты.
Мне этот город без тебя не нужен.
Разносчики судьбы мой дом обходят,
Я вижу их, когда у окон плачу.
Пожмут плечами и глаза отводят,
Мне снова ждать, надеясь на удачу.
Когда-нибудь они опять вернутся,
В пакет - осколок счастья, бантик туже,
Оставят на пороге, улыбнутся.
Но мне он без тебя уже не нужен.
Мой светлый мальчик с ангельской улыбкой,
С глазами холодней декабрьской стужи,
Мы сделали работу над ошибкой.
Но этот мир мне без тебя не нужен.


Рецензии