Маршрут

Я расплавлялась как тот черный июньский асфальт,
Обреченно пустыми становились все наши маршруты.
Мои пассажиры свинтили, а я за рулем допивала свой мальт,
А ты раздавал нераскрываемые им парашюты.
Я вышла последней, дыша тебе в спину и ожидая руки,
Но спина осталась спиной, я слетела, считая ступеньки,
Оставив асфальту  набойки в подарок, застряли мои каблуки.
Твой кривой позвоночник все ж повернул. А череп мне строил зеньки.
И так я плелась за тобою с верностью псины хрен знает куда,
И те каблуки стерлись в пыль на твоей территории.
Твои многократные убийства меня оправдали прям в зале суда,
Мы сдвинулись с  курса, сломали наш компас, рассчитали не те траектории.
Кому-то летучий корабль, а мы же в чертово уселись колесо,
По кругу - наш бесконечный и единственный маршрут.
Тебя тошнит и тянет выйти. Вперед, я спрятала свое лассо,
Ну... где там твой дырявый парашют?
 
 


Рецензии
Хм... Забавно)
Неплохо подобраны рифмы.
С уважением,

Михаил Лебедев   10.02.2010 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас). Я иногда стараюсь )

Имя Существительное   10.02.2010 05:05   Заявить о нарушении