Звук звона звеньев

В остроконечности вечности,
Я нахожу безупречность.
Её лезвия-звёзды
Слизывают слёзы.
Тонкая шестерёнка времени
Беспечно утеряна всеми.
Души задушены,
Уши заложены,
Лучшим из лучших,
Лучшее продано.
Звук звона звеньев ! Звук
Цепи царапающей запястье! Рук
Вскинутых, голов запрокинутых
Стон отвергнутых тел из реальности вырванных
Звук звона звеньев
И игра иглы в мгле вены.


Рецензии