Геннадий Банников - Очнитесь Люди!

Рецензия на "НЕТ СЛОВ!"

Куда бы деть чиновников всех мастей?
Этих беспощадных и бездушных мздоимцев и взяточников!
=================================== Хоть бы подавились они, что ли!
За сегодняшним обедом!

На бедных и убогих ложится
Любой советник - тайный и статский.
Как рыльца двух последних пушисты,
Как масляны их скользкие глазки.

Подайте, христаради, подайте -
Сторицей вам воздастся, поверьте -
По совести, по сути, по дате,
По месту проживанья на свете.

Я, в общем, ни на что не надеюсь -
В шута плевали присно и ныне...
Пусть кто-нибудь услышит, хотелось,
Мой голос, вопиющий в пустыне...
Подайте старику и старухе -
Ну, сколько им той жизни осталось,
Держите же покрепче за руку
Сестру свою по имени Жалость.
Стелите самобранную скатерть,
Пусть все вокруг смеются, как дети -
По совести, по сути, по дате,
По месту проживанья на свете.

Геннадий Банников   09.02.2010 14:53   •   
***
Замечания:
Мой голос, вопиющий в пустыне...
Подайте старику и старухе -
Ну, сколько им той жизни осталось,
Держите же покрепче за руку
Сестру свою по имени Жалость.
***
Вот есть же среди молодых талантливых Люди Настоящие!Вот их Сердечные отзывы в зарифмованных отлично поданных думах!
Спасибо, Геночка Банников!Бодрости тебе и нежданной радости!
Ольга Янченко   10.02.2010 03:44   
***


Рецензии