Песнь Мурманску

Спасибо, Мурманск, что задержал!
Ведь солнце над сопками всходит позже.
А скорый поезд покинул вокзал,
След заметая февральской порошей.

Ты - город-Герой и город Героев,
Таинственный в космической простоте.
Сердцем к тебе прикоснуться стоит,
Скользя по пространствам в мирской суете.

Теплом вдохнул северный город
Жизнь, что выскальзывала из-под рук.
Как же прекрасен, статен и молод.
Спасибо, что дал мне на время приют.

Тихая радость в Долине Уюта,
Где в славной квартире разлился Свет.
Друзей-северян благодарю я,
Кто ждал этой встречи эоны лет.

Сердца людей открываются просто,
Лишь только с любовью к ним прикоснись.
Мост через Вечность на полуостров
Снова рада увидеть и ввысь...

Грусть и сомненья уходят, как тень,
Лишь солнце коснется мурманских крыш.
Спасибо тебе за ещё один день.
Песню Любви моей, Мурманск, услышь!


Рецензии
Ах, дорогая, молодец!

Марианна Эн   25.04.2010 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, родная!
Люблю!

Маликова Инга   18.05.2010 16:19   Заявить о нарушении
где твое творчество.....

Серебряный Аватар   05.06.2010 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.