Пускай, когда...

 

Когда зима холодным взглядом неба
И морозяшей душу песней вьюжной
Внушает мне разлучной боли небыль,
Я понимаю: как же ты мне нужен!

Когда весна бурлит в груди вулканом
Смешав надежды, запахи и страсти,
Я умираю от глубокой раны:
От губ твоих случившегося счастья.

Когда свою зелёную косынку
На мир нечаянно обронит лето,
Я за свою, родную половинку
Благодарю с заката до рассвета!

Когда вуалью листопадной осень
Озёрные земли сокроет взгляды,
Я восхищаясь , как всё в мире просто,
Вздохну легко. Ведь ты со мной. Ты-рядом

Когда ж  неотвратимое случится. 
Когда внезапная придёт разлука.
Пускай твоя душа теплом лучится
Сильней, чем когда были мы друг с другом!



 


Рецензии