Шанс
Годы складывают жизнь,
Всё пришедшее с трудом
Отметает легкий бриз.
Скупо складывает карты
Нам затейница судьба,
И бесценные награды
Предвещает нам игра.
Ты пойми хотя бы раз -
Что без риска смысла нет,
И избитость старых фраз
Надоест под старость лет.
Есть возможность навсегда
Упустить прекрасный миг,
Что готовила судьба,
Напевая этот стих.
Свидетельство о публикации №110021001031