Сумасшедшие стихи - Вина
Как с одной стороны не бывает войны,
И как минимум, два оппонента у спора,
И как минимум, две стороны у забора.
Всем известно, что две стороны у луны,
У медали, конечно, есть две стороны.
Лики Януса смотрят на стороны света
Есть и реверс и аверс у каждой монеты.
Инь содержится в янь, янь содержится в инь,
Север югу не друг, как ты компас ни двинь,
Кто-то молится Богу, кто-то друг сатаны,
И имеет дорога тоже две стороны,
Даже палка имеет два разных конца,
А один виноватый только у подлеца
Свидетельство о публикации №110021001025
А стихи понравились.
Светлана Мель 12.07.2010 08:19 Заявить о нарушении
Дарья Володина 26.09.2010 02:32 Заявить о нарушении