Романтична

Романтична я душой,
Летаю в облаках.
И без тормозов порой,
В розовых очках.

Я могу на крыльях,
Могу на метле,
Только отпустите.....
Полетать во сне.

Дайте мне свободы,
Дайте мне любви.
Видеть небосводы,
Испускать лучи.


Рецензии
В добрый час!Не снимайте розовых очков.С пожеланием успехов,Елефер.

Володя Сибиль   09.02.2010 09:50     Заявить о нарушении