Осенне-серый поцелуй...
Ноябрьским холодом обдал.
Ты , милый мальчик, не ревнуй.
Все, что имел, уже отдал.
Все, что смогла я приняла,
Тяжелой ноше покорилась.
Венка из листьев не сняла,
Прошла и не остановилась.
Рябинки, ивы, тополя-
Все листья в лужи уронили.
Осенне-серые поля
Златую осень полонили.
И золото сереть теперь
До заморозков не устанет.
Но зимний снег, как карусель
Закружит...Всё белёсым станет..
Свидетельство о публикации №110020900947