Дым без огня

Майор наивный, милицейский,
Решил коррупцию сломить!!!
Он явно, или не на месте,
Или решил уж бросить жить…
Он всё сказал о тоннах грязи,
В которой по уши страна,
Менты, взревев от несогласия,
Сказали, что не их вина…
Они сказали, только служат,
А виновата во всем власть…
Приговорили, что не нужен
Такой майор им… Он сам мразь!!!
Он все раскрыл и рассекретил,
Он сумасшедший, он не прав!!!
Менты ведь не за все в ответе…
У них совсем немного прав!!!
Ну, так слегка коррупционны…
Порой кого-нибудь убьют…
Но честно, все свои погоны
Под слоем грязи берегут!
Да. что там грязь!
Она в России
Необходимый элемент.
Не пятый, но, конечно, в силе.
И в грязь засунут каждый мент…
Он там смердит и жизнь, в итоге,
Грязна, порочна и глупа…
И от ментов…
Ааааа… делать ноги
Нам всем приходится пока!
11.11.09


Рецензии