Завод

Не останавливаясь, сердце
Стучит, стучит который год…
Оно устало, ему тесно,
Но все еще оно живет…
И разгоняет кровь по жилам…
И та бурлит, почти кипит.
И так всегда, пока мы живы,
Но сердце все-таки болит.
Оно устало, ему тесно
И не железное оно,
И чувства все ему не к месту…
Что делать?! Так заведено…
11.11.09.


Рецензии