М. Е. К. 90!!!

Ужасной славы радостный венец!
Жизнекосилки автор вновь обласкан…
Еще, похоже, это не конец,
Хотя и сед, и потерял уже все краски.
Стандартных слов рассыпался набор,
Большим героем снова объявили.
Жизнекосилки, рыкнув на весь двор,
Вновь доказали, что не потеряли силы!
И их стучат железные сердца,
Не наблюдается в их стрекоте усталость.
Карикатура генеральского лица,
Пока жива еще! Конечно, это радость!!!
11.11.09.


Рецензии