ХождениеПоМукам, ВамИНеСнилось, или СловоИДело

                Non curator, qui curat*.

Идя за новой справкой МСЭК**,
Имей в виду уже не первый век -
Никто напрасно льгот не дарит:
Сидят здесь слуги государя!
____________
    * Не вылечивается тот, кого одолевают заботы (лат.).
   ** Медико-социальная экспертная комиссия.

Ил.:


Рецензии