Фрегат высоких чувств
Когда поэзное сознанье стихотворит только прозой...
Фрегат высоких чувств, с размаху, в быт врезается как в рифы.
Душа до боли стонет тягою к стихам... но нету рифмы.
***
Я разжигаю огонь в крови,
до пустоты – до откровения:
И свежевыжатая от любви
Вновь озаряюсь вдохновением.
Свидетельство о публикации №110020909335