Траурное шествие

WOODROUF 10.11.09.
Конечно, им всем безразлично,
Какие флаги и авто…
Но все оформлено отлично…
Цветы, знамена…
Что ж не то???
А все участники не живы.
Их  всех везут, они лежат.
Тела остыли и их жилы
От возмущенья не дрожат…
Они в горах афганских пали.
В такой дали, от нив своих…
Как люди воевать устали!
Но всё далек покоя миг…
Лишь их покой велик и вечен,
В мундирах новеньких лежат,
Их крепко держит смерть за плечи
И не отпустит их назад.
И не трепещут даже флаги.
В оцепенении толпа…
Герои же плывут, не глядя,
Куда уводит их тропа…
Она окончилась!
Нет смысла
Еще о чем-то говорить,
Лишь только траурные мысли
Нам остается всем хранить…
10.11.09.


Рецензии