Я счастлив тем, что я живу

" Я  СЧАСТЛИВ  ТЕМ,   ЧТО  Я  ЖИВУ "

ТЫ  ХОЧЕШЬ,  ПРИНЕСУ  Я  В  МИР
НЕМНОГО   СЧАСТЬЯ???
ЧТО,  ХОЧЕШЬ?  ТАК   ВОЗЬМИ   МОЁ,
Я  СЧАСТЛИВ,  ЧТО   ЖИВУ,  ПО  ПУСТЯКАМ
НЕ  ПЛАЧУ;  И  СИЛЬНО  СВОЮ 
ЖЕНЩИНУ   ЛЮБЛЮ.
МОЯ   ЛЮБОВЬ  ГРАНИЦ  НЕ  ЗНАЕТ,
ПОЭТОМУ  И  СЧАСТЬЕ   БЕЗГРАНИЧНО
И  ВСЕГДА,   МОГУ  ОТДАТЬ  НЕМНОГО,
А,  ОТДАВ,   Я  СДЕЛАЮСЬ   БОГАЧЕ,
ВЕДЬ   ЖЕНЩИНА   ВОЛШЕБНИЦА  ВСЕГДА!
ОНА   ВОЗЬМЁТ   И  УВЕЛИЧИТ   СЧАСТЬЕ,
ОНА  И  ОКРУЖАЮЩИМ  НАС   ЛЮДЯМ
ДОБРОТОЙ  СВОЕЙ   ТО  СЧАСТЬЕ  МОЖЕТ
ДАТЬ,   А   СЧАСТЬЕ  МОЁ,   КАК  ЖИВОЕ,
РАСТЁТ,  РАСТЁТ  И  ВЫРАСТЕТ  ОПЯТЬ.
НЕ  ПОДДАЁТСЯ   СЧАСТЬЕ   ФИЗИКИ
ЗАКОНАМ,  ПОЭТОМУ  ЕГО  ГОТОВ  Я
ВАМ  ОТДАТЬ,  ЕГО  НЕ  БУДЕТ   МНОГО,
А  СО  МОЮ  ОСТАТОК  СЧАСТЬЯ  БУДЕТ
ВЫРАСТАТЬ! 
Я  НЕ  БОЮСЬ,  ЧТО  СЧАСТЬЕ   ВДРУГ
ИСЧЕЗНЕТ,   МЫ  САМИ   ЭТО   СЧАСТЬЕ   
БЕРЕЖЁМ,   И  ЛЮБИМ   СИЛЬНО  И
ДРУГ   ДРУГУ   ВЕРИМ ,  ПОЭТОМУ
НАСИЛЬНО   НАШЕ  СЧАСТЬЕ  НИКОМУ
НЕ  ОТДАЁМ!!!!!!!!!!
                КАЗАКОВ  А.   2010 г.
   


Рецензии