встретимся?
Ленточки – ласточки.
Ты ведешь.
Сонная – угрюмая.
Кофепроливайкина.
Ты встаешь.
Шпильки. И кроссовочки.
Кардиганы в розочку.
Ты идешь.
Солнце. Снег. Неласковый
Метеопрогноз.
Интересно, встретимся,
Когда ты умрешь?
Свидетельство о публикации №110020909314