Ремейк

Я ненавижу… смешную систему!
Правят бездарно… Чумные они?
Но,  все ж я против, всегда, неизменно.
Их убивать, хоть в достатке вины!
Но продолженье такого правления
Крах приближает, не только стены…
Где-то, возможно, вдруг лопнет терпение,
Все пострадаем, и мы, и они.
Кто-то возьмется, не слишком устойчивый,
Власть истребит, с нею нас кой-кого…
Будет весь мир изумляться порочности,
Этакой смены и вся, и всего…
Полностью этот момент не предвидим мы.
А нам-то что? Вот ослепшая власть…
Вот, та получит! Получит, родимая…
Втопчут их в кровь, и в осеннюю грязь!
Этот исход нам совсем нежелателен…
Многая жертвы!!! Вселенский позор!
Скалится ВИУ! Но, как обаятелен!!!
С этой его приснопамятной ВОР…
И вот урок совершенно не выучен!
Снова возможен такой результат.
Новая ВОР, еще катастрофичнее,
Нам обещает весь ядерный ад!
И всё-то он, этот ВИУ – исчадие…
Все так задумал, не так обучил…
Мерзкая, пошлая, старая гадина!
Сколько народу зазря замочил!?
И недоумки мелькают вагонами!
Гнусность составами прется в Москву.
С этими,  а черт их знает, законами,
Точно уйдем все глубОко ко дну!
Не понимают вполне очевидного.
Власть, обалдев, и не может узнать.
То, что народу заметно, не видно им,
Чтобы их всех, да подальше послать!
ВИУ – Великий и ужасный (В.И. Ульянов)
ВОР  - «Великая Октябрьская Революция»
10.11.09.


Рецензии