Серебро

Серебро. По губам.
По глазам. По рукам.
Отпустить не смогу,
Никому не отдам!
Жарче пламени лед,
Ярче солнца луна,
Спрячеш сердце мое,
Выпью чашу до дна.
Не уйду, не пущу,
Не могу - трепещу!
И в огромной толпе
Я глаза разыщу.
И опять серебро
Без тебя я - не я,
Ты и зло, и добро
Я твоя. Лишь твоя.
Лишь касание рук
Лишь касание тел
Пытки сладосных мук
И дыханья предел.
Я дышу серебром
И тобою живу
Это все не во сне,
Не во сне. Наяву.


Рецензии