Прогулка
А туфли - на высоком каблуке!
И сумочку красивую, а на ногтях - цвет броский,
И... веер будет у меня в руке...
Шагая по бульвару, весёлая, счастливая,
Я улыбаться буду всем и сознавать,
Что я одна такая, немыслимо красивая,
И станут все мужчины мне руки целовать...
А ведь найдутся хамы! О Боже, что тут сделать!
И, может, скажут что-то... Невпопад!
Но у меня есть веер! Весь крУжевом отделан!
Закроюсь им и всех пошлю я... В сад... ЛГ
Свидетельство о публикации №110020900927
Людмила Лидер 19.02.2010 15:45 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.02.2010 20:35 Заявить о нарушении