Праздник стенопада

Я финским пивом обмывал
Немецкий праздник стенопада!
Я пива очень много взял…
Так много мне даже не надо!
Но праздник! Праздник!
Черт возьми!
И пиво радует немножко.
Я пиво очень редко пью,
А мог бы взять еще и больше…
Но. суть не в пиве, а в любви…
Свободно жить и петь свободно.
Я за свободу пиво пил.
Свободен я в любви к народам!!!
9.11.09.


Рецензии