Ребёнок

Спит ребёнок ночью безмятежным сном
Тихо улыбаясь миленьким лицом
Кулачок под щёчкой лучшая подушка
Рядом погремушка новая игрушка
Дедушкина гордость, бабушкина радость
Мамина надежда, папина услада
Спи спокойно кроха, взрослых не буди
Дни, недели, годы, вечность впереди
Все пути открыты, взгляд, куда ни кинь
Длинная дорога под названьем жизнь.


Рецензии