Домино

Такое непростое домино…
И в центре Бранденбургские ворота.
Так открывается закрытое окно,
Когда дышать неистово охота.
И вот  игрушка – легкий пенопласт
Сейчас покажет суть всего процесса.
И рухнет все, немедленно, сейчас
Для этого уже готово место…
9.11.09.


Рецензии