Когда мужчина, как кремень

Когда мужчина, как кремень,
То он мне интересен,
С тобой же ясно всё, как день
И мне финал известен...

Она тебя всё ж охмурит.
Ты сам не убегаешь,
В глаза заглядывать спешишь
И встречи назначаешь...

Неинтересен стал ты мне
И скучно с тобой стало.
В сей примитивной кутерьме
Я смысла вижу мало.


Рецензии