Тень
Она одна теперь по улицам шатается...
Меня позорит перед строгими соседями,
Домой не появляется неделями!
И сигаретами дымит, безбожная,
И пьет стаканами, куда тому сапожнику,
А в барах к мужикам цепляется,
Всё в них ТЕБЯ узнать пытается!
И каждого бесстыдно дегустирует,
А после не один её не милует,
И плачет пьяная потом перед воротами,
Захлебнувшись фальшивыми нотами!
А потом, (о, какое позорище),
У окна твоего успокоившись,
Не мигая стоит в новолуние,
Чтоб ты видел её всю в безумиях...
И не хочет ко мне вновь приклеится,
То, что мы не вдвоём ей не верится...
И сама себе стала хозяйкою...
Погибает... не быть и гадалкою...
И под лампою чаще всё крутится,
И глядит, из того что получится...-
Очертания явней проявляются...-
Это жизнь моя в тень превращается....
Свидетельство о публикации №110020909226