Не одни

9.11.09. BERLIN, 19.42.
Каплют слезы дождя.
Этак, принято вечно.
Радость требует слез
И сияют огни…
Этот день необычно и ярко отмечен.
Люди смотрят и знают – они не одни!
Люди все не одни,
Но они одиноки…
Им неясна судьба, и не ясны пути
И пытаются, выключив свет, этой ночью
Ближе к сути желаний своих подойти…
9.11.09


Рецензии