Мост встреч

     BORNHOLMER Str. BRUKKE
Мосты протянуты, чтобы соединять…
И смотрят круглыми заклепками – глазами.
Как руки тянутся, ну да, ни дать ни взять,
Гиганты, но с железными ногами…
Но не пройти, не сдвинуться ни чуть
Мосты не могут,
Только, только люди,
Начав к чему-нибудь совсем не новый путь,
Почти уверены, финал красивый будет…
9.11.09


Рецензии