Мы сможем

И вдруг в пересеченьях рельс
Твоё лицо на миг увидеть.
В кармане - ключик от небес,
В душе - любить иль ненавидеть?

В глазах - слеза, пыль от дорог,
В сердцах - усталые прибои...
Кто-то - ушёл, а кто-то - смог.
Любовь и жизнь - два вечных боя.

В ногах - лишь боли от ходьбы.
В руках - всё то, что не уронишь.
С тех пор, как мы с тобой на "ты",
Ты часто так с любовью споришь..

Лишь что-то в области груди..
И беспокойствием не гложет.
Ах, это сердце... Подожди.
Теперь, мне кажется, мы сможем...

9 февраля 2010


Рецензии