Вечер, город

Вечер, город, всё так спокойно.
И в ответ было слово "да".
Вот конец бесконечным войнам.
От разлуки спасли поезда.

Как вариант:
Вечер, город, всё так беспечно.
И в ответ было слово "да".
Унеслись навсегда в бесконечность.
От разлуки спасли поезда.

9 февраля 2010


Рецензии