Жизненное

Ветер с ночью упали.
На твоем одеяле
Невзаимного цвета –
Мы.
Я намного темнее,
Я наверно слабее
И я знаю лишь слово –
«Ты»
Обними, позволяя
Насладиться тобою,
Забывая о каждом
Сне,
Что с тобой разделила,
Что с тобой позабыла,
Шрам на сердце оставив
Мне.
Что за странные роли,
Что за глупые песни,
Что за мысли пустые
Тут.
Я трясусь потому что,
Я боюсь потому что
Твои теплые руки
Врут.

08-09/02/10


Рецензии