Кольцо

Вокруг меня сжимается кольцо.
Любимые и близкие уходят.
Не изменить того, что происходит,
Не разорвать.. Сжимается кольцо.

Еще чуть-чуть и смерть стоит у двери
С кривой улыбкой что-то говоря
И, если не вернуть, хочу поверить,
Что следующей в списке буду я.


Рецензии