Приятного аппетита!

запутанная путаница перепутанных веществ
где бы ты ни был-везде не к месту.
многое множество умноженных средств
чтобы не дать опуститься тесту.
разбиваю яйцо с алюминиевым желтком-
микс желчной желчи жалящих языков.
взболтаю немного,полью сиропчиком-
чтобы не было на вкус слишком пресно.
добавлю приправ под крепость словца,
мясца с кровью,коей вы наслаждаетесь.
капну любви полукрасного винца,
которою вы опьяняетесь.
явство к столу для дорогих гостей.
ешьте!должно быть не слишком противно.
это блюдо из ваших занудностей
смотрится очень дивно))


Рецензии