Чайке...

К чему же грусть,
К чему же слезы,
К чему кулак в асфальт,
Тебе к лицу твой приступ злости,
Изысканный твой мат.
Но даже в злости и в угаре
Приступа страстей,
Ты добрая и ты прощаешь,
И веришь только в свет.
Людские души понимаешь,
Любовью светишь в мрак,
Как стражи за твоей спиною
Ангелы стоят.
Тебе поют лишь аллилую
И за руку ведут,
Идя тернистыми путями,
Ты обрела свой путь.
Ты мертвых к жизни возвращаешь,
Злу смотришь ты в глаза,
До желчи зло испепеляешь,
Не бережешь себя.
Борцам за правду в жизни сложно,
Их больно бьют враги,
Но никогда ты не отступишь,
И пусть лицо в крови.
Пусть ползком и умирая,
Ты зло всегда добьешь.
Ведь ты Любовь и не угаснешь
Твой свет всегда с тобой!


Рецензии