Надежде
Бездонным светом покоряя.
Родителей мечта сбылась -
Надежду для любви рождая.
Ты богом с неба отдана,
Сама - обитель света в сердце.
Ты многим, Надя, так нужна!
Для всех в душе открыта дверца.
И ласкова, как ветерок,
Что волен выбирать дороги.
Ты так добра… Хоть мир жесток,
Сбив в кровь босые твои ноги.
Изранена за жизнь душа,
И сердце вырвано за верность.
И время горько… Не спеша…
Обрушивает беспричинно ревность.
Но стойко ты вперёд идёшь.
Обиду и всю боль прощая,
Всем веришь, да и счастья ждёшь…
Проблемы все сама решая.
Но ты доверься нам всецело,
Поверь, способны защитить!
Вперёд шагай по жизни смело,
Не забывая верить, ждать, любить…
Свидетельство о публикации №110020909055