В королевстве кривых зеркал
В детстве я не хотел очутиться
И о той стороне мечтал
Где могли бы желания сбыться
Ну, а в школе от взрослых узнал
В мире всех счастливее мы
И тогда я счастливым стал
Ведь желания сбыться должны
Повзрослев, без труда осознал
Что мечтам никогда не сбыться
В королевстве искаженных зеркал
Довелось,к несчастью, родиться
Много обуви я истоптал
Чтоб приблизилась счастья долина
Королевством разбитых зеркал
Стала мне незалежна краіна.
5.03.2009г.
Свидетельство о публикации №110020909053