Летят к чертям священные мгновения

В тиши покрова, под ковром у трона,
Неведомая смердам и рабам,
Кипит незримая работа,
Там продается стыд и срам.
Здесь за откат, там за копейки,
Страна уходит нарасхват,
Торгуют нагло, словно уличная девка,
И правят, тоже, словно уличная ****ь.
Торгуют нагло не боясь возмездия,
Забыв про Совесть, Родину, и Честь,
Икрою черной пишут сокровенное:
"Жизнь удалась, когда есть пистолет".
Когда вся Власть, от "бога"- как с похмелья,
Когда с "царем" в башке- все хорошо,
Летят к чертям священные мгновения,
О вечной жизни на Родной Земле.



 


Рецензии