Держу в ладонях Землю
Прижав к своей груди
Шепчу я ей, родная,
Как, я тебя Люблю!
Держу тебя в ладонях,
Измученную всю
С тобой от горя плачу,
От боли. я кричу.
С тобой глотаю слезы,
От проливных дождей
С тобой смываю кровь я,
С разрушенных Церквей.
С тобой я умываюсь,
Слезами Матерей
Сынов тебе отдавших,
На вечный, на покой.
Держу тебя в ладонях,
Израненую всю
Лечу Тебя Любовью,
Себя, Тебе дарю.
Молюсь и уповаю,
На разум, на людской
Любите Люди, Землю,
Она, наш дом Родной!
Свидетельство о публикации №110020909037