Неуёмная сила желаний
Поглощает всего изнутри,
Оставаясь в плену у сознания
Это значит души не найти.
(Это значит не чаять души).
Оставаться с прошлым нельзя
И с собой его трудно нести,
Горит под ногами земля
И мешает вперёд идти.
Расстоянием боль не измерить
И от времени не убежать,
Оставаться в разорванном круге-
Это значит на месте стоять.
8.02.2010
Свидетельство о публикации №110020909021