Просто февраль...

Как говорится - на погоду, в общем, зарисовка с натуры.

Какой холодный ветер,
как серо и промозгло!
Вот - клочья снега в ямах,
вот - дождевая мгла.
И солнышко не светит,
и даже нет мороза,
а просто - так противно,
и хочется тепла.

 9.02.10г.


Рецензии