Мы торопимся...

                Мы торопимся – в школу,  спортзал,
                В дискотеку,   кино,  институт.
                Нам нельзя опоздать на вокзал.
                Совещания и там, и тут.

                Я бегу, ты бежишь, он бежит,
                Мы бежим неизвестно куда.
                Мы всю жизнь всё куда-то спешим,
                Позади оставляя года.

                А когда, наконец, прибежим
                В ту желанную, милую даль,
                Бегать нет уже сил, и лежим,
                И упущенных лет нам жаль.

                5.02.10


Рецензии