Два одиночества

Мой волк, мой друг, любимый мой…
Ты разглядел во мне волчицу
С избитой и больной душой,
Но с тёплым запахом корицы….

Ты звал и я пришла на зов,
Два одиночества столкнулись.
Пришедшие из разных снов,
При встрече души встрепенулись.

И крылья выбрали свой путь
Не одиночества отныне.
Так жарко.. нету сил вздохнуть!
Твоя любовь - огонь в камине.

И если трону - обожжет,
Оставит шрам на чистой коже.
Но боль не вечная, пройдет.
И шрам забудется быть может…

А может и не обожжешь,
Заботливо укутав тело,
Всю боль и горечь заберешь -
Продолжив путь со мною смело.

—–

В нас волки спят, со мною ты
И чувства наши всё теплее.
В клыках, в оскале нет нужды -
Вдвоём мы бед любых сильнее.


Рецензии