Где же ты?

Пунцовой линией закат,
Прорезал скатерть синевы.
Скажи, ну кто же виноват,
Что не были знакомы мы?

Скажи, что делать мне теперь?
Как жить, бросая взгляд в окно?
Ведь можно как-то, мне поверь,
Оставить жалкое звено.

Печальный взгляд куда-то вдаль
Давно стремиться сам собой.
Ты знаешь, мне уже не жаль,
Я знаю – встретимся с тобой!

Я знаю – будем вместе мы
Не будет больше в жизни лжи.
Так нужен.… Где же, где же ты?!
Как любишь, ценишь расскажи…

Я жду, приедешь ты за мной
И заберёшь куда-то вдаль.
Слежу за компаса иглой,
Но сердце снова жжёт печаль.

Ты предназначен мне судьбой,
Чтоб не случилось будем рядом.
Глаза безудержной стрелой
Часы пронзают нервным взглядом.

Пунцовой линией закат,
Прорезал скатерть синевы.
Скажи,ну кто же виноват,
Что раньше не встречались мы?


Рецензии