Связанные судьбой

Я слышу смеха дивный звон,
Внезапной радостью влекомый.
Ты - тёмнокрылый сладкий сон,
Такой прекрасный и знакомый.

А как легко твоё крыло,
Что греет и хранит так нежно.
Когда ты рядом, мне тепло
И счастье в сердце неизбежно.

Ты рыцарь беспокойный мой,
Сразивший душу, взявший сердце.
Ты выиграл битву и герой,
Скорей спеши, открыта дверца.

Ведь мне другого и не надо,
Я счастлива с одним тобой.
На ухо прошепчу: “Я рада,
Что крепко связаны судьбой!”


Рецензии